((  في خطوة متميزة وفريدة شعبة ضمان الجودة في الكلية تجري استبياناً للطلبة ))

في تجربة متميزة قامت بها كلية القانون / جامعة بغداد وبتوجيه من السيد عميد الكلية أ.د. جمال ابراهيم الحيدري اجرت شعبة ضمان الجودة في الكلية إستبياناً لخريجي العام الدراسي 2013-2014 لبيان آراءهم بالبرنامج الاكاديمي للكلية ومدى إستيعابهم للنصوص القانونية والآراء الفقهية والمناهج المعتمدة ومدى الاستفادة منها .وقالت مسؤولة الشعبة ( أ.م.د. بان صلاح الصالحي ) ان الوحدة قامت بإجراء إستبيان  للطلبة الخريجين للعام الدراسي الحالي لدعم أسس الديمقراطية والتعبير عن الرأي  إستطلاع آراء الطلبة بالبرنامج الأكاديمي ومدى إستفادتهم من المناهج المعتمدة وأساليب التدريس وكيفية طرح المعلومات ومدى جودتها والتي حصل عليها الطالب خلال الاربع سنوات من أجل الوقوف على نقاط القوة والخلل ان وجدت ومعالجتها بما يضمن تحسين العملية التعليمية وتطويرها .واضافت أ.م.د. الصالحي لقد جاءت الاستقراءات الاولية للإستبيان مريحة ومرضية للجهود المبذولة من قبل تدريسي الكلية وتعكس الحرص العالي من قبل عمادة الكلية في ضمان جودة التعليم العالي والسير بخطى منهجية ومدروسة لتطبيق أسس التعليم الحديثة في الإرتقاء بمخرجات الكلية والواقع التعليمي فيها .