مناقشة إطروحه الدكتوراه للباحث ( أكرم محمد حسين )

تم مناقشة إطروحه الدكتوراه في القسم القانون الخاص في كلية القانون / جامعة بغداد للباحث (أكرم محمد حسين ) عن إطروحته الموسومة ( الإخلال بالتنفيذ في بيوع التجارة الدولية – دراسة مقارنة ) في يوم الاربعاء الموافق 25/6/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–    أ.د. علي كاظم الرفيعي / القانون التجاري / كلية القانون – جامعة بغداد / رئيساً.
–    أ.د. ابراهيم اسماعيل ابراهيم / القانون التجاري / جامعة بابل – كلية القانون / عضواً .
–    أ.م.د. جليل حسن الساعدي / القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً .
–    أ.م.د. علي فوزي ابراهيم / القانون التجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً .
–    أ.م.د. خالص نافع امين / القانون التجاري / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً .
–    أ.د. عباس زبون العبودي / القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً ومشرفاً .
وكان الخبير العلمي ( أ.د. ايمان الشكري / جامعة بابل – كلية القانون ) والخبير اللغوي ( د. حارث علي ابراهيم / كلية القانون – جامعة بغداد )
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن اطروحته منح شهادة دكتوراه .
**********الف مبروك************