( مناقشة رسالة الماجستير للباحثة فاتن يونس حسين )

تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون العام في كلية القانون – جامعة بغداد للباحـــــثة  ( فاتن يونس حسين ) عن رسالتها الموسومة ( المسؤولية المدنية للدولة عن الاعمال الارهابية في القانون العراقي – دراسة مقارنة ) في يوم الخميس الموافق 29/5/2014 في مبنى كلية القانون , وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
– أ.م.د. جليل حسن الساعدي / القانون المدني  / جامعة بغداد – كلية القانون / رئيسا
– أ.م.د. حسين عبدالله عبد الرضا / القانون المدني / جامعة بغداد – كلية القانون / عضوا
– أ.م.د. مثنى محمد عبد / القانون المدني / الجامعة النهرين – كلية الحقوق / عضوا
– م.د. علي مطشر عبد الصاحب / القانون المدني / جامعة بغداد – كلية القانون / عضوا ومشرفا
وكان الخبير العلمي ( أ.م.د. حسام عبد الواحد الحميداوي / كلية القانون / جامعة ذي قار ) والخــبير الـلغوي(  د. حارث علي إبراهيم / كلية القانون / جامعة بغداد )  .
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها , منحت شهادة الماجستير .
*******       الف  مبــــــــــــــارك        *********