كلية القانون – جامعة بغداد تشارك في الاجتماع الذي عقد برعاية برنامج العدالة في متناول الجميع الامريكي

شاركت وحدة العيادة القانونية في كلية القانون – جامعة بغداد متمثلة بمدير الوحدة القانونية ا.م.د صباح سامي ومقرر الوحدة الدكتورة ندى عبد الكاظم حسين في الاجتماع الذي عقد في بغداد يوم الاثنين 18/2/2014 برعاية برنامج العدالة في متناول الجميع الامريكي والذي حضره ممثلون عن كل من الهيئة الاستشارية لمجلس الوزراء , ووزارة حقوق الانسان والمرأة ومجلس شورى الدولة ودائرة المنظمات غير الحكومية .
ويهدف الاجتماع الى تكوين فريق عمل لاعداد مسودة لتشريع قانون ينظم مبدأ المساعدة القانونية المجانية وكفالة تقديمها للفئات المستضعفة وايجاد المؤسسات الكفيلة بتطبيق هذا المبدأ .
وتمخض عن الاجتماع اتفاق على تأسيس مجلس يتكون من الاعضاء المشاركين في الاجتماع يتولى مهمة اعداد المسودة وتقديمها الى مجلس الوزراء وعن طريقه الى البرلمان .