كلية القانون تحرز بطولة جامعة بغداد بالكرة الطائرة للطالبات

احرز فريق كلية القانون بالكرة الطائرة للطالبات بطولة جامعة بغداد وذلك اثر فوزه على فريق كلية التربية (ابن الهيثم) للطالبات في المباراة النهائية التي جرت على ملعب كلية القانون في الوزيرية وذلك يوم الاحد المصادف 23-2-2014 .
وجاءت هذه النتيجة بعد فوز فريق كلية ابن الهيثم بالشوط الاول بنتيجة 25-17 الامر الذي ادى الى اعادة ترتيب صفوف فريقنا ليفوز بالشوط الثاني بنتيجة 25-11 مما تطلب اجراء شوط فاصل تكلل بتفوق فريق كلية القانون وحسم المباراة لصالحه بنتيجة 15-7 .
وسلم عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري الكأس للفريق الفائز كما سلم الميداليات الرياضية للفرق المتصدرة واعرب عن سعادته بهذا الفوز موجهاً شهادات تقديرية لكل من ساهم بهذا الانجاز , وعدَه جزءاً من متطلبات التفوق , لان الطالب العراقي يجب ان يكون مبدعاً في جميع الميادين وليس في المجال الدراسي فحسب ليكون قادراً على مواجهة الحياة بكافة متطلباتها ويكون عنصراً فاعلا في بناء المجتمع .