كلية القانون تبحث توسيع آفاق التعاون مع منظمة USAID الامريكية

استقبل السيد عميد كلية القانون أ.د.جمال ابراهيم الحيدري وفداً من برنامج العدالة في متناول الجميع التابع للوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID وذلك يوم الاربعاء المصادف 18/12/2013 . وضم الوفد السيد ( ايرك ناي ) المدير العام لبرنامج العدالة في متناول الجميع العراق والسيد ( علي غالب ) المستشار القانوني في الوكالة والسيد ( علي شاكر ) المسؤول عن مسابقة جيسوب.وناقش أ.د.الحيدري مع الوفد الزائر عدة مواضيع في مقدمتها تطوير عمل العيادات القانونية وآليه المشاركة في مسابقة جيسوب الدولية وبحث سبل التعاون ما بين الكلية والمنظمة .من الجدير بالذكر ان كلية القانون / بغداد شاركت في المسابقة العالمية للمحكمة الافتراضية ولثلاث مرات سابقاً والتي اقيمت في واشنطن و بمشاركة 80 كليات القانون من مختلف الجامعات العالمية والرصينة .