((عميد كلية القانون يلتقي طلبة الدراسات العليا ))

التقى السيد عميد كلية القانون أ.د.جمال الحيدري بطلبة الدراسات العليا الذين اجتازوا المرحلة التحضيرية للعام  الدراسي 2012-2013 في يوم الثلاثاء الموافق 29/10/2013 . وقدم السيد العميد خلال اللقاء جملة من الوصايا والتوجيهات في مقدمتها اختيار عناوين للرسائل والاطاريح لموضوعات تهم مؤسسات و وزارات و دوائر الدولة وتصب في مصلحتها وعدها مشاريع تساهم في خدمة وبناء البلد وتدعم تقدمه .
كما اقر السيد العميد بعض العناوين التي طرحت من قبل الطلبة لرسائلهم وشدد على باقي الطلبة الى اختيار العناوين المناسبة خلال الوقت المحدد وتحديد المشرف بدون تلكؤ او تأخير الامر الذي ينعكس فيما بعد على مرحلة الكتابة .وطالب الجميع بالجد والمثابرة في انجاز الرسائل والاطاريح وعدم التماهل لضمان سقف زمني كاف لأنجازها دون الحاجة الى تمديد ومايرافقه من خمول و هدر الوقت اثناء تلك الفترة .
وأخيرا شدد على اهمية الامانة العلمية التي يجب ان يتحلى بها الباحث بما يضمن رصانة البحث وقيمته العلمية هذا من جانب  اضافةً الى الجانب الاخلاقي و حفظ حقوق الاخرين من جانب اخر، متمنياً للجميع النجاح والتقدم .