((اختيار معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د. علي فوزي الموسوي ) عضواً في اللجنة العلمية لمجلس القضاء الاعلى والمحكمة الاتحادية العليا في العراق))

أختار مجلس القضاء الاعلى والمحكمة الاتحادية العليا أ.م.د علي فوزي الموسوي معاون العميد للشؤون العلمية والتدريسي في الكلية عضواً في لجنة مؤلفة من السادة أعضاء المحكمة الاتحادية ورئيس مجلس شورى الدولة وقضاة الصنف الاول في مجلس القضاء الاعلى تتولى الاشراف العلمي على موقعي كل من مجلس القضاء والمحكمة الاتحادية العليا في العراق .
ان مثل هذا الاختيار يعد تكريماً للمؤسسة التعليمية مُمثلة بكلية القانون / جامعة بغداد ويكرس مبدأ التعاون المستمر مع مؤسسات الدولة كافة لخدمة المجتمع ورفد مجلس القضاء الاعلى والمحكمة الاتحادية العليا بالآراء العلمية السديدة للإرتقاء بالنشاطات العلمية للمجلس الموقر .