دعوة لكلية القانون في الانضمام للهيئة الاستشارية لمجلة ( المفتش العام )

خاطب مكتب المفتش العام في وزارة الداخلية كلية القانون / جامعة بغداد بخصوص ترشيح عدد من تدريسي الكلية في الانظمام الى الهيئة الاستشارية لمجلة ( المفتش العام ) التي يصدرها وبواقع مرشح واحد لكل تخصص ( عام / خاص/ جنائي/دولي ) من حملة لقب الاساتذية .
وتأتي هذه الخطوة بعد تشاور مكتب المفتش العام/ وزارة الداخلية مع دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن تحويل مجلة ( المفتش العام ) التي تصدر عن مكتب المفتش العام في وزارة الداخلية الى مجلة علمية محكمة .
وقد ابدى عميد كلية القانون أ.د. جمال ابراهيم الحيدري استعداده للتعاون في تحكيم المجلة والارتقاء بمستواها العلمي والقانوني ، كما وضح خطة الكلية في الانفتاح على بقية مؤسسات ودوائر الدولة ايماناً بدور كلية القانون في نشر الثقافة القانونية و الوعي القانوني في المجتمع .