(( دورة تدريبية في النظام المحاسبي الحكومي ))

شاركت كلية القانون في الدورة الخاصة ب (( المحاسبة في النظام المحاسبي الحكومي )) والتي نظمتها الكلية التقنية / جامعة بغداد للفترة من 15-19/9/2013 في مكتب الخدمات العلمية والاستشارية بالكلية .وحضر الدورة التي استمرت لمدة خمسة ايام مشاركين من مختلف الكليات والمراكز والدوائر الحكومية ومثّل كلية القانون / بغداد ( م . محاسب منى مبدر عيدان ) .وشملت الدورة عدة محاضرات تناولت مواضع النظم المحاسبية في العراق ، والمحاسبة عن النفقات ، والمحاسبة عن الايرادات في النظام المحاسبي الحكومي واختلافها في النظام المحاسبي الموحد كما تناولت موضوع السلف في النظام المحاسبي .واعربت المشاركة عن اهمية هذه الدورات والفائدة المتحققة منها من خلال ما طرح من مواضيع استعرضها اساتذه متخصصين في مجال العمل الحسابي بما يضمن تنظيم العمل وانسابية السياقات المطلوبة .