مناقشة رسالة الماجستير
( المركز القانوني للوزير في النظام البرلماني  العراقي –دراسة مقارنة )
                          للباحث  (محمد سالم كريم )

تم مناقشة رسالة الماجستير للباحث (محمد سالم كريم) عن رسالته الموسومة بــ (المركز القانوني للوزير في النظام البرلماني  العراقي – دراسة مقارنة) وذلك  يوم الاحد المصادف30/6/2013 على قاعة المناقشات في الكلية.وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ. د. حميد حنون خالد /  قانون دستوري / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م.د.  عامر عياش عبد /قانون دستوري / كلية القانون – جامعة تكريت / عضواً
–         أ.م.د.عدنان عاجل عبيد  /  قانون دستوري  / عميد كلية الحقوق –جامعة النهرين/ عضواً
–         أ.م. د .  مها بهجت يونس / قانون دستوري / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
وكان الخبير العلمي : (أ. د.رافع خضر صالح شبر  / كلية القانون – جامعةبابل ) والخبير اللغوي: (د.حارث علي ابراهيم  /كلية القانون/جامعة بغداد)
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته منح شهادة الماجستير.