ضمن سلسلة اخرى من المناقشات المتتالية لقسم القانون الخاص – جامعة بغداد، تم مناقشة رسالة الماجستير للباحثة (لبنى عبد الحسين عيسى ) عن رسالتها الموسومة بــ(النظام القانوني لقعد ال B.O.T) وذلك  يوم الخميس المصادف27 /6/2013 على قاعة المناقشات في  الكلية.وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ. د. عباس زبون عبيد العبودي/  قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م.د.  علي فوزي ابراهيم الموسوي/قانون تجاري/ كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
–         أ.م.د.شروق عباس فاضل /  قانون مدني/ كلية القانون –الجامعة المستنصرية/ عضواً
–         أ.م. د .  جليل حسن بشات الساعدي / قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
وكان الخبير العلمي : (أ.م.د.حمزة فايق وهيب  /المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية – جامعة بغداد ) والخبير اللغوي: (د.حارث علي ابراهيم  /كلية القانون/جامعة بغداد)
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها منحت شهادة الماجستير.