(( توسيع آفاق التعاون المشترك مع منظمة USAID الامريكية ))

استقبل السيد عميد كلية القانون ( أ.د . جمال ابراهيم الحيدري ) وفداً من برنامج العدالة في متناول الجميع التابع للوكالة الدولية للتنمية USAID وذلك يوم الاحد المصادف 23/6/2013 .
وناقش أ.د.الحيدري مع الوفد الزائر عدة مواضيع في مقدمتها تفعيل مختبر المحادثة الصوتي باللغة الانكليزية وضرورة اقامة دورات وتنظيم وحدات تدريبية من قبل البرنامج بهذا الخصوص .
و تم التأكيد على تفعيل دور العيادات القانونية في كليات القانون في الجامعات العراقية وإمكانية مساهمتها مع عيادات مؤسسات المجتمع المدني بما يضمن تحقيق التطبيق العملي والفعلي لعمل هذه العيادات .
كما بحث الجانبان امكانية إنشاء شبكة العيادات القانونية بحيث ترتبط العيادات القانونية في كليات القانون مع بعضها البعض بما يضمن التنسيق المشترك والتعاون الفاعل فيما بينها .
وأخيراً تم طرح فكرة تأسيس منتدى للطلبة بخصوص قوانيين البيئة وامكانية مشاركة الاساتذة لتوجيه وارشاد الطلبة بهذا الجانب .