((أ.د. جمال ابراهيم الحيدري يعقد اجتماعاً مع اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ))

عقد السيد عميد كلية القانون / جامعة بغداد (أ.د.جمال الحيدري ) اجتماعاً مع السادة اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وذلك يوم الخميس المصادف 30/5/2013 على قاعة الكلية .افتتح د.الحيدري الاجتماع بتوجيه الشكر والتقدير لكل الجهود المبذولة من قبل الجميع وحثهم على بذل كل الجهود الممكنة في خدمة هذه الكلية العريقة .واكد د. الحيدري على جملة من المواضيع اهمها الالتزام بوقت المحاضرة ابتداءاً وانتهاءاً ، والالتزام بالتوجيهات الصادرة من الجامعة والعمادة والقسم العلمي والتعاون بخصوص تطبيق الزي الموحد والروب الجامعي .كما شدد على مسألة تأشير الغيابات وتسليمها الى شؤون الطلبة لضمان انسيابية عمل شؤون الطلبة وبما يعكس مسألة تطبيق التعليمات ومن ثم تحقيق العدالة بين جميع الطلبة .ثم تطرق الى موضوع المراقبات الامتحانية وضرورة تطبيق أعلى معايير الشفافية والامانة والعمل بإخلاص وبما يضمن المستوى العلمي لكل طالب .
واوضح آلية عمل اللجان الامتحانية من خلال تقسيم المهام بين اعضاء اللجنة جميعاً “رؤوساء ومرؤوسين ” وعدم الاتكال على طرف دون الاخر .
وفي الختام ثمن عمل الجميع متمنياً لهم دوام التقدم والازدهار خدمة للحركة العلمية  في بلدنا العزيز وكليتنا العريقة .