كلية القانون تحصل على شهادة الاعتماد الدولي من منظمة IAO

حصلت كلية القانون –جامعة بغداد على الشهادة الدولية للإعتماد الاكاديمي من منظمة
 IAO( International Accreditation Organization ) وتعد هذه المنظمة ومقرها هيوستن بالولايات المتحدة الامريكية  جهة دولية للإعتراف الاكاديمي .وعبر السيد عميد كلية القانون أ.د.جمال الحيدري عن سعادته وارتياحه لإستكمال متطلبات الاعتماد الاكاديمي والحصول على الشهادة الدولية ، واضاف ان نشاط الكلية سيستمر وبوتائر متصاعدة بعد الحصول على العضوية والارتقاء بمستوى الكلية نحو مراكز متقدمة بين الجامعات العالمية .كما ثمن أ.د. الحيدري الجهود المبذولة من قبل وحدة الجودة في نشر ثقافة الجودة في اوساط الكلية العريقة وضمان استمرار ريادتها وتبني مبدأ الجودة الشاملة في التعليم .من جانبها قالت (أ.م.د. بان الصالحي ) مسؤولة وحدة ضمان الجودة في الكلية ان الوحدة تسعى الى بذل كل الجهود الممكنة الى اعتماد آفاق جديدة في التعليم الجامعي وتبني معايير الجودة العالمية  لأن ذلك سيؤدي الى احداث تغييرات ايجابية قادرة على توفير متطلبات التقدم و وضع الكلية في المكان الحقيقي في بناء وتطوير البلد .