مناقشة رسالة الماجستير(تحويل نوع الجنس البشري – دراسة في قانون الأحوال الشخصية) للباحث (عباس فاضل عباس)

تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد للباحث (عباس فاضل عباس) عن رسالته الموسومة بــ (تحويل نوع الجنس البشري – دراسة في قانون الأحوال الشخصية)  يوم الخميس الموافق 25/4/2013 على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ. د. عباس زبون العبودي    /  قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م. د.علي فوزي إبراهيم الموسوي    / قانون خاص/ كلية القانون – جامعة بغداد   / عضواً
–        م.د.ساهرة حسين كاظم    /   أحوال ِشخصية / مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية / عضواً
–         أ.م.د . حميد سلطان عليِ/ أحوال شخصية / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
 وكان الخبير العلمي : (أ.م. د.احمد عليوي ناصر  /كلية الشريعة ِ/جامعة بغداد ) والخبير اللغوي: (د.حارث علي إبراهيم  /كلية القانون /جامعة بغداد)

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته منح شهادة الماجستير