(( كلية القانون – جامعة بغداد  تتألق بتخرج طلبتها ))

وسط أجواء من الفرحة والبهجة شهدت كلية القانون – جامعة بغداد احتفالات يوم التخرج لطلاب المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2012-2013 . وعبر الطلبة عن اعتزازهم بهذه المناسبة التي تتوج ثمرة جهودهم بعد سنوات من الاجتهاد والدراسة والمثابرة للوقوف على اعتاب هذه المرحلة ، آملين ايجاد فرص حقيقية لإثبات جدارتهم في الميادين العلمية .وقام الطلبة بإلتقاط الصور التذكارية بإرتداء الثوب الجامعي في اروقة الكلية مع اساتذتهم وزملائهم و رددوا الشعارات الحماسية التي عبرت عن حبهم للوطن ورؤيتهم المشرقة للمستقبل .وابدى الطلبة امتنانهم لأساتذتهم الذين ساندوهم بالمعلومة والنصيحة طيلة فترة وجودهم على مقاعد الدراسة كما عبر الاساتذة عن سعادتهم بأبناءهم الطلبة متمنين لهم النجاح في مختلف مجالات الحياة.
وقال (أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) عميد الكلية اننا كهيئة تدريسية نشعر بالرضا والارتياح لتخرج دورة جديدة قادرة على البناء والعطاء ونبارك احتفالهم سيما وان خريجينا هم شريحة واعية بمستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهم ، وان العُرف الجامعي ينطوي على تقاليد لاينبغي التخلي عنها كونها توثق العلاقة بين الطالب والمؤسسة الثقافية فإقامة حفل تخرج من قبل الكلية للطالب تشعره بدروه واهميته .