مناقشة رسالة الماجستير(الوكالة من الباطن في الشريعة والقانون – دراسة مقارنة) للباحث (عضيد عزت حمد)

بحضور السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) تم مناقشة رسالة الماجستير في قسم القانون الخاص  في كلية القانون/ جامعة بغداد للباحث (عضيد عزت حمد) عن رسالته الموسومة بــ (الوكالة من الباطن في الشريعة والقانون – دراسة مقارنة)  يوم الثلاثاء 23/4/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وقد حضر المناقشة عدد من تدريسيين الكلية وطلبتها والضيوف الكرام .وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
–         أ..د عباس زبون العبودي –  قانون مدني/ كلية القانون – جامعة بغداد/  رئيساً
–         أ.م.د. جليل حسن بشات الساعدي قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضواً
–         أ.م.د.حسن حنتوش رشيد  قانون مدني / كلية القانون – جامعة كربلاء/ عضواً
–         أ.م. د . اياد عبد الجبار ملوكي قانون مدني / كلية القانون – جامعة بغداد / عضوا ومشرفاً
وكان الخبير العلمي : (أ.م.د.منصور حاتم محسن  /كلية القانون /جامعة بابل )  والخبير اللغوي: (د.حارث علي ابراهيم  /كلية القانون/جامعة بغداد)
 وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته منح شهادة الماجستير بتقدير جيد .