شاركت كلية القانون – جامعة بغداد في احتفالية توزيع شهادات التخرج في دورة المواقع الالكترونية التي نظمتها وحدة الموقع الالكتروني في جامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 25/2/2013 في قاعة التعليم المستمر قرب قسم هندسة البيئة في كلية الهندسة .وشارك في احتفالية توزيع الجوائز معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية ( أ.د. بهاء طعمة جياد ) والسيد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور ( كاظم موسى عمران ) رئيس تحرير موقع جامعة بغداد ( أ.د. عبد الباسط سلمان ) ومسؤول الموقع الالكتروني (م.م. باسم حميد جرميد ) .وحصلت الانسة ( اسيل عزيز كاظم ) مسؤولة الموقع الالكتروني في الكلية على درجة ( امتياز ) في هذه الدورة المتخصصة في كتابة النص والتصوير والكرافيك وهندسة وبرمجة الويب سايت وادارته ، من جانبه ثمن السيد عميد الكلية ( أ.د. جمال الحيدري ) هذا الانجاز مشدداً على ضرورة مشاركة الكوادر الادارية والفنية في هذه الدورات للإرتقاء بواقع العمل في الكلية .