تسعى كلية القانون – جامعة بغداد الى التميز والريادة في مختلف المجالات العلمية والبحثية اضافة الى تنمية المواهب وتطوير المهارات الفكرية والرياضية .وانطلاقا من هذه الحقيقة  قامت كلية القانون بدعم مختلف الفرق التي اعدتها وبكادر تدريبي متخصص في مختلف الالعاب الرياضية ،ومن ثم جاءت النتائج مرضية في مختلف الفعاليات .فقد حقق فريق كلية القانون المركز الثاني في فردي وزوجي الطالبات في نهائي بطولة الجامعة بالمنضدة ، والتي اقيمت يوم الاربعاء (20/2/2013)على قاعة كلية الهندسة في الجادرية .كما حقق فريق كلية القانون المركز الثاني في فردي وزوجي الطالبات ، والمركز الثالث لفريق الطلاب ضمن بطولة جامعة بغداد بكرة المضرب ( التنس ) والمقامة في كلية طب الاسنان في باب المعظم .اما في فعالية الكرة الطائرة للبنات فقد حقق فريق كلية القانون فوزا مهما على فريق كلية ابن رشد ضمن بطولة جامعة بغداد وعلى ملعب الكلية ،وهذه النتيجة مكنت فريقنا من التاهل الى المباراة النهائية والتي ستحدد الاول والثاني من البطولة المقامة في كلية اللغات في باب المعظم  يوم الخميس المصادف 28/2/2013وقالت د. كريمة فياض مدربة  الفريق نحن نواصل تدريباتنا للسير بقوة وبهمة عالية لتحقيق الفوز والحصول على لقب البطولة كما عبرت الطالبات عن استعدادهن العالي والمتفان في رفع اسم الكلية في مختلف البطولات الجامعية .