فاز فريق كلية القانون – جامعة بغداد بالمرتبة الاولى في مسابقة فيليب جسب للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي للسنة الثالثةعلى التوالي التي جرت في اربيل للفترة 6-8 / 1/2013 برعاية برنامج العدالة في متناول الجميع التابع للوكالة الامريكية للتنمية الدولية .وتألف فريق الكلية من الاستاذ المساعد الدكتور ( هادي نعيم المالكي ) والطلبة ( دريد وليد واشرف سلمان وميس عادل صادق ) من الصف الرابع و ( عدنان حميد ورغد عجيل ) من الصف الثالث . وقد شاركت في المسابقة ( 17) كلية قانون عراقية من مختلف المحافظات العراقية . كما حصلت كليتنا عن جائزة افضل مترافع شفهي للمدعي وافضل مذكرة تحريرية للمدعي .وقد تأهل الفريق للمشاركة في المسابقة العالمية للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي التي ستنظم في واشنطن وبمشاركة ( 80 ) كلية قانون من مختلف الجامعات العالمية .