برعاية السيد رئيس جامعة بغداد ( أ.د علاء عبد الحسين ) عقد قسم الضمان الجودة والاداء الجامعي وبالتعاون مع قسم الاعلام والعلاقات العامة والموقع الالكتروني ورشة عمل تحت عنوان ( الارتقاء بالمواقع الالكترونية لتشكيلات جامعتنا ) في كلية الهندسة الخوارزمي في يوم الاربعاء المصادف (23/ 1/2013 ) .وشارك في الورشة عدد كبير من ممثلي مختلف الاقسام والكليات والمراكز التابعة لجامعة بغداد .وشاركت كلية القانون في هذه الورشة عبر كادر متخصص ضم كلا من ( (م .م بان جهاد عمران) مسؤولة العلاقات الثقافية والمعلوماتية ، والسيدة( سرى عبد الحسين )عن الضمان والجودة ومسؤولة الموقع الالكتروني (اسيل عزيز)) .
واكد السيد رئيس جامعة بغداد في كلمة الافتتاح على اهمية المواقع الالكترونية في تشكيلات الجامعة خاصة في ظل التطورات العالمية وتماشياً مع الثورة المعلوماتية والانفتاح التكنولوجي ، حيث اصبح من الضروري العمل على تطوير الخطط للبحوث العلمية وانجازات الجامعة وبناء المؤسسات في تحقيق افضل الانجازات وبناء ثقافة وذلك عبر تطوير المواقع الالكترونية للجامعة وتشكيلاتها . واشار رئيس الجامعة الى المراكز المتقدمة التي حصلت عليها الجامعة ضمن التصنيفات العالمية .
وتهدف الورشة الى الارتقاء بعمل المواقع الالكترونية في تحقيق ونشر أفضل الانجازات والنشاطات ونتاجات الباحثين عبر تطوير المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة والعاملين عليها ودور الاعلام الجامعي في توثيق ومواكبة ونقل المعلومة الصادقة لعكس الصورة الحضارية المشرقة لأم الجامعات العراقية والى مكانتها العلمية الرصينة .