حصلت أ.م.د صباح سامي داود التدريسية في كلية القانون – جامعة بغداد على شهادة تقديرية من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية وبرنامج العدالة في متناول الجميع وذلك عن مشاركتها بصفة قاضي في مسابقة فيلب جيسب للمحكمة الافتراضية للعام 2013 وللعام السابق 2012 .واكدت د. صباح سامي على ان ترشيحها لهذه المسابقة قد تم من قبل كلية القانون ممثلة بالسيد العميد أ.د جمال ابراهيم الحيدري مبدية سعادتها بهذه الثقة العالية والمسؤولية الكبيرة في نفس الوقت في تمثيل كلية القانون ومعاهدهً على بذل كل الجهود من اجل الارتقاء بالواقع العلمي واشاعة الثقافة القانونية على المستويات الدولية .من جانبه ثمن السيد عميد كلية القانون ( أ.د . جمال ابراهيم الحيدري ) هذا الانجاز ومباركاً هذا الجهد بما ينعكس ايجابياً على تطور الحركة العلمية وعودة العراق لتسلم المواقع الريادية في المحافل الدولية . ومن الجدير بالذكر ان فريق كلية القانون قد احرز المرتبة الاولى في هذه المسابقة للسنة الثالثة على التوالي وتأهل للمشاركة في المسابقة العالمية للمحكمة الافتراضية التي ستنظم في واشنطن وبمشاركة (80 )  كلية قانون من مختلف الجامعات العالمية .