برعاية الاستاذ الدكتور علاء الدين عبد الحسين رئيس جامعة بغداد وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد نظمت كلية التربية الرياضية/ الجادرية ورشة عمل بعنوان (تأمين عمليات التقييم) يوم 23/12/2012 وبمشاركة كلية القانون جامعة بغداد ومثل الكلية مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء د. بان صلاح الصالحي ومقررة القسم الجنائي الست نبراس مسلم و(أ.د.م صباح سامي داود ). وأكد (أ.د.علاء الدين عبد الحسين)  رئيس جامعة بغداد في مطلع كلمته على أهمية عمليات التقييم وضرورة إجرائها بدقة كما أبدى إستعداده للحوار والمناقشات حول إستمارات التقييم إيماناً بأهمية ديمومة تطور جامعة بغداد بكلياتها المختلفة وبقائها منبراً للعلم والتعلم. كما قدم الدكتور( عبد الناصر حافظ علك ) مدير قسم ضمان الجودة في جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي شرحاً مفصلاً عن إستمارات التقييم التدريسيين, وحضر الورشة عدد من رؤساء أقسام كليات جامعة بغداد ومقرري الاقسام, وشاركوا في طرح العديد من الاسئلة والاستفسارات وإيجاد الحلول لأي إشكالية ضماناً لتقييم منضبط وخالٍ من الغبن والغمو ض.