شاركت كلية القانون/ جامعة بغداد في دورة التطوير الاعلامي التي نظمها مركز الدراسات التربوية والابحاث النفسية في جامعة بغداد تحت شعار “لغة الجسد في العمل الاعلامي للفترة من  13/11/2012 – 11 على قاعة المركز. ومثل كلية القانون (م.م.بان جهاد عمران) في هذه الدورة التي أستمرت لمدة ثلاثة أيام . وتضمن منهاج الدورة لليوم الاول إلقاء محاضرات عن الفراسة وحركات اليدين وتفعيل مهارات الاتصال . أما وقائع اليوم الثاني فتناولت مواضيع التأثير بالاخرين والتفاوض بفاعلية. وتضمنت وقائع اليوم الاخير محاضرات عن تقنيات لغة الجسد في المقابلات الشخصية بين المشاركين والحاضرين.

وفي الختام سُلمت شهادة المشاركة في الدورة على المشاركين الذين عَبروا عن الفائدة العلمية والمهارات المكتسبة من هذه الدورات في تطوير العمل الاعلامي في كافة كليات وتشكيلات الجامعة.