الكاتب: اعلام التعليم العالي

11/10/2011 2:40 مساءَ

سمحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بأداء الامتحانات التكميلية (الدور الثالث) للطلبة الراسبين في الجامعات والمعاهد العراقية الحكومية والأهلية للعام الدراسي 2010-2011 ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق الخامس والعشرين من الشهر الجاري.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور خميس الدليمي في اعمام وجّه إلى الجامعات كافة وهيئة التعليم التقني والكليات الأهلية إنّ وزير التعليم العالي علي الأديب سمح للطلبة الراسبين وللمراحل كافة باستثناء الراسبين منهم بالغش والعقوبات للعام الدراسي 2010-2011 بأداء الامتحانات التكميلية الدور الثالث، مبيناً ان الامتحانات التكميلية الدور الثالث ستبدأ من  يوم الثلاثاء الموافق الخامس والعشرين من الشهر الجاري.

وحثّ المدير العام الطلبة الراسبين على الإفادة القصوى من هذا القرار الذي أعطاهم فرصة اخرى للنجاح لإكمال مسيرتهم العلمية.