التقى السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (جمال ابراهيم الحيدري) مع جميع التدريسيين في يوم الخميس المصادف 27/9/2012 بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد و لغرض تقييم الجوانب العلمية والتدريسيين خلال العام الماضي . وقد اكد السيد العميد على الامور الاتية :-

1-     1- الاهتمام بالنشاطات العلمية والمشاركة الفاعلة فيها ( مؤتمرات وندوات ودورات التعليم المستمر ) داخل وخارج الكلية .

2-      2-   الالتزام باوقات المحاضرات وفق الجدول الاسبوعي المقرر .

3-       3-   الاهتمام بواجبات اللجان الامتحانية من حيث الدقة والتنظيم والالتزام بالتعليمات والضوابط الصادرة من الوزارة والجامعة .

4-      4- التفرغ في القاء المحاضرات في الكليات الرسمية والاهلية على الا يؤثر ذلك على سير التدريس في الكلية وواجبات التدريسي تجاة الكلية .

5-       5-  الالتزام بارتداء الثوب الجامعي اثناء القاء المحاضرة .

6-       6-  الالتزام بتاشير حضور الطلبة في الاستمارة الخاصة بذلك وايداعها في صندوق غيابات الطلبة .

7-       7-  التاكيد على ضرورة ان تكون علاقة التدريسيين بعضهم بالبعض الاخر وعلاقتهم بالاقسام العلمية حميمية مبنية على التعاون والالفة خدمة للمسيرة العلمية .

8-       8- تشجيع التدريسيين على الترقيات العلمية واتباع الاصول والاجراءات الخاصة بمعاملات الترقية وعدم التدخل في شؤون لجنة الترقيات العلمية .

9-         9-  التعاون مع شعبة الاحصاء والموارد البشرية وضمان الجودة في تزويدهم بالمعلومات الشخصية والعلمية .

10    10- الالتزام بتوجيهات العمادة والاقسام العلمية .