عقد السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري اجتماع مع موظفي الكلية وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 28/8/2012في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا. وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية (أ.م.د. صلاح هادي الفتلاوي )

وكان الغرض من الاجتماع هو تقييم العمل الاداري في الكلية للعام الماضي وسياسة العمادة بالتاكيد على انجاز الاعمال ضمن المدة المقررة ومتابعة العمل والتعاون في انجاز الاعمال والمهام . كما اكد السيد العميد خلال اللقاء على عدم تجاوز التسلسل الهرمي الاداري والحفاظ على اسرار العمل الاداري . وعدم السماح للمراجعين بالجلوس في الغرف وتحديد وقت لانجاز معاملاتهم . كما اشار الى التعامل بلطف مع المراجعين والتقيد بالضوابط والتعليمات عند انجاز الاعمال وتم التاكيد على الحفاظ على امن وسلامة الكلية وبخاصة فيما يتعلق باطفاء نقاط الكهرباء عند انتهاء الدوام . والتركيز على نظافة غرف الموظفين .