تم لقاء السيد عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور (جمال ابراهم الحيدري ) والوفد المرافق له مع الملحق الثقافي العراقي في واشنطن السيد الدكتور ( هادي الخليلي ) في يوم الاربعاء المصادف 1/8/ 2012 وتم مناقشة واقع التعليم العالي في العراق وسبل التعاون مابين الجامعات العراقية ، وبين جامعة بغداد والجامعات الامريكية ودور الملحقية الثقافية في تسهيل هذا التعاون . واستعرض السيد عميد الكلية برنامج الملكية الفكرية والاهمية التي ينطوي عليها الموضوع من الناحيتين القانونية والقضائية وقد ابدى السيد الدكتور ( هادي الخليلي ) استعداده في بذل الجهود للتعاون ما بين كلية القانون – جامعة بغداد وكليات القانون في الجامعات الامريكية . وقد حضر السيد الدكتور (هادي الخليلي ) الى كلية القانون – الجامعة الامريكية عند مناقشة تفعيل مذكرة التفاهم المبرمة بين كليتنا والجامعة الامريكية وقد طرح اموراَ تصب في مجال التعاون ما بين الكليتين .