اهداء السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري درع الكلية الى رئيس جامعة بغداد

اهدى السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتورجمال ابراهيم الحيدري يوم الخميس المصادف (24/5/2012) درع الكلية بمناسبة تخرج الدورة المائة للعام الدراسي لكلية القانون الى السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي . وقد حضر التكريم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور بهاء طمعة جياد.

كما استعرض عميد الكلية خلال اللقاء تاريخ الكلية بوصفها من اعرق كليات القانون في الوطن العربي، بسبب مكانتهاالعلمية  وسمعتها الرصينة كذلك اكد على دعم الكلية بالكادر التدريسي .

وبالمقابل فقد هنئ السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري بهذه المناسبة العظيمة ومتمنيا للسيادته التوفيق والنجاح الدائم والازهار والتقدم المتواصل لكلية القانون .