عميد الكلية يزور معهد العلمين للدراسات العليا الاهلي في النجف بصفته عضوا في اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم المعهد

زار عميد كلية القانون بجامعة بغداد أ.د.علي هادي عطية معهد العلمين للدراسات العليا الاهلي في النجف,  بصفته عضوا في الجنة الوزارية الخاصة بتقييم تجربة الدراسات العليا في المعهد, كونها التجربة الاولى في الدراسات العليا في الكليات والمعاهد الاهلية لغرض تقييمها واعمامها على بقية الجامعات والكليات الاهلية الاخرى , وذلك يوم الخميس الموافق 24/9/2020 .

وتالفت اللجنة الوزارية من السادة , الاستاذ الدكتور محمد زكي حسين جاسم الفائز/كلية هندسة المعلومات / جامعة النهرين رئيسا , الاستاذ الدكتورعلي هادي عطية /عميد كلية القانون /جامعة بغداد عضوا, الاستاذ الدكتور محمد كريم كاظم / كلية العلوم السياسية /جامعة النهرين , المدرس الدكتور صباح دعير صيني /دائرة التعليم الجامعي الاهلي عضوا .

وقد اطلعت اللجنة على العملية التدريسية والاكاديمية وكافة التفاصيل الخاصة بالدراسات العليا, فضلا عن البنى التحتية للمعهد وكافة تشكيلاته .

وفي ختام الزيارة ثمنت اللجنة الجهود العلمية الكبيرة المبذولة من قبل العاملين في المعهد وعلى رأسهم عميد المعهد ومعاونية ورؤساء الاقسام العلمية في المعهد .