التدريسية م.م. زينة رجب تجتاز دورة آيركس بدرجة أمتياز

اجتازت مسؤول وحدة ابن سينا في كلية القانون بجامعة بغداد التدريسية م.م.زينة رجب دورة آيركس ، بدرجة أمتياز ، والتي اقامها مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة بغداد .

وآيركس هو برنامج معد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ومنظمة هيئة البحث والتبادل الدولي – IREX – التدريب المحترف للتعليم الالكتروني – تدريب المتدربين .

وسلم رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي شهادات المشاركة للمتدربين خلال الاحتفالية التي نظمها المركز يوم الاربعاء الموافق 26/8/2020 بحضور شخصيات علمية وأكاديمية .

والذي أكد من جانبه على أهمية دور المتدربين في نقل خبراتهم في مجال التعليم الالكتروني لباقي التدريسيين وفتح مجال الحوار لتطوير وحدات ابن سينا وتطوير مجال التعليم الالكتروني .

كما شدد على ضرورة أقامة ورشة عمل للارتقاء بمستوى التعليم الالكتروني ، ووضع برنامج عمل متكامل للعام الدراسي القادم .

يذكر ان التعليم الالكتروني في العراق شهد تقدماً ملحوظاً بعد جائحة كورونا ـ وتماشياً مع أنظمة التعليم العالمي ومتطلبات الوضع في هذه الفترة .