عميد كلية القانون يحصل على شكر وتقدير من منظمة اليونسكو

حصل عميد كلية القانون بجامعة بغداد أ. د. علي هادي عطية, على شكر من مكتب اليونسكو الاقليمي للتربية في الدول العربية- بيروت التابع لمنظمة الامم المتحدة للتربية والعلم والثقافة  UNESCO  تقديرا لمساهمة بصفة (عضو) في لجنة تطوير الوثيقة الاقليمية التي تحدد الاطار المرجعي للتعليم الالكتروني وضمان جودة في الجامعات العربية.

وقد تم ترشيح الدكتور عطية لهذا الدور خلال الاجتماع الافتراضي الذي عقده مكتب التنسيق بحضور اليونسكو في بيروت بتاريخ 21/5/2020 بحضور رؤساء جامعات من الدول العربية لبحث مواصلة التعليم الالكتروني الجامعي في الجامعات العربية,

وباقتراح من وزارات التعليم في موريتانيا. اليمن, الامارات العربية , العراق, الاردن, فلسطين, سوريا من اجل الوقوف على النجاحات والتحديات التي واجهت مؤسسات التعليم العالي بالمنطقة بسبب وباء كورونا

من الجدير بالذكر ان الدكتور عطية شغل مناصب عدة في الجامعات العراقية منها عميد  كلية الحقوق جامعة النهرين, عميد كلية مزايا الاهلية الجامعة  ورئيس قسم في عدة كليات قانون.