كلية القانون تنظم ورشة عمل عن التأهيل والتدريب لاختصاصي المعلومات والمكتبات بين الضرورة والطموح

نظمت كلية القانون بجامعة بغداد ورشة عمل بعنـوان (التأهيل والتدريب لاختصاصي المعلومات والمكتبات بين الضرورة والطموح)  القتها مسؤول شعبة المكتبة والتدريسية في فرع القانون العام في الكلية م.م. هدى فائق عبدالرحمن, وذلك يوم الاربعاء الموافق 19/2/2020على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية .

وناقشت الورشة محاور عدة تناولت , التقدم التكنولوجي , والتطور الكبير في وسائل الاتصال, وتراكم المعارف والخبرات الإنسانية.

وتم خلال الورشة الى توصيات عدة منها , تقديم الدعم للأشخاص العاملين في القطاعين الخاص والعام على حد سواء من خلال ارسالهم الى الدورات التدريبية , ووضع خطة للتدريب كأن تكون كل ثلاثة اشهراوستة اشهرعلى اقل تقدير, والمشاركة في أجور الدورات المقامة داخل البلد او خارجها من قبل المؤسسات للتخفيف من عبء المبالغ عن كاهل المتدرب, واخيرا التشجيع المادي او المعنوي للمتدربين المتميزين خلال الدورة التدريبية لتكون حافزا لهم من جهة وخلق روح المنافسة من جهة أخرى .