كلية القانون تنظم دورة عن اهمية تدريب وتطوير الموظفين

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون  بجامعة بغداد, دورة  بعنـوان (اهمية تدريب وتطوير الموظفين) القاها مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية أ.م.طارق محمد نهاد, وذلك يوم الخميس  الموافق 20/2/2020على قاعة المحكمة النموذجية  في الكلية .

وتهدف الدورة الى تحقيق مستويات عالية من الاداء في العمل عن طريق استخدام اساليب علمية متطورة قادرة على التجديد والابداع والابتكار  .

وناقشت الدورة محاور عدة تناولت  مفهوم التدريب للموظفين , واهمية التدريب في تطوير الموظفين , وطرق هذا التدريب.

وقد توصلت الدورة الى توصيات عدة من بينها ضرورة تنمية وتعزيز مهارات الموظفين لغرض تحقيق الاهداف المرجوة في المؤسسة التعليمية , مشاركة الموظفين في المؤتمرات والندوات والدورات الدولية التي يقيمها خبراء ومدربون لهم كفاءة عالية في هذا المجال , واخيرا خلق فرص للموظفين  لغرض التواصل مع بعضهم في جو يسوده التفكير الابداعي الجماعي.