تدريسية من كلية القانون تشارك في المؤتمر العلمي الرابع لكلية القانون والسياسة في جامعة البصرة

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة بان صلاح عبد القادر رئيسة فرع القانون العام في كلية القانون بجامعة بغداد بالمؤتمر العلمي الرابع لكلية القانون والسياسة في جامعة البصرة والذي انعقد بالتعاون مع كلية شط العرب الجامعة يوم الخميس الموافق 29/3/2018 على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضور رئيس جامعة البصرة وعميد كلية القانون والسياسة الاستاذ الدكتور محمد علي عبد الرضا وعدد من الباحثين والتدريسيين من جامعات مختلفة .

وتضمن المؤتمرالذي انعقد تحت عنوان “التحديات المعاصرة واثرها على الحركة التشريعية في العراق ”  مناقشة محاور مختلفة تركزت على القانون العام ،القانون الخاص ، القانون الجنائي والقانون المالي والضريبي .

هذا وحصلت الباحثة على شهادة تقديرية لمشاركتها وجهودها المتميزة  في المؤتمرالعلمي ببحثها الموسوم “عدالة السماحات القانونية في قانون ضريبة الدخل ” .