تدريسية من كلية القانون تشارك في المؤتمر القانوني الثاني لكلية المستقبل الجامعة

شاركت المدرس المساعد فاطمة نجم محمد التدريسية في كلية القانون بجامعة بغداد بالمؤتمر القانوني الثاني الذي نظمته كلية المستقبل الجامعة في الحلة تحت عنوان (نحو بناء تشريعي متكامل )  وللفترة من24-25 نيسان 2018 ،وبحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسن شاكر مجدي وعدد من الباحثين  والتدريسيين من جامعات مختلفة .

وتضمن المؤتمرمناقشة  محاور مختلفة تركزت على القانون الجنائي ،القانون الدستوري ،القانون الدولي العام ، القانون الدولي الخاص، القانون الاداري ،القانون المدني ،القانون التجاري ،والقانون المالي والضريبي .

هذا ويهدف المؤتمر الى دراسة التحديات الواقعية التي تعترض المشرع عند تعديل التشريعات الحالية او عند سن تشريعات جديدة واستعراض الاليات المعتمدة داخليا ودوليا في مجال حماية المراة وحقوقها فضلا عن ايجاد موائمة بين التشريعات الحديثة ومعايير حقوق الانسان واستعراض الجهود المبذولة من اجل تطوير التشريعات وتحديثها .