كلية القانون تنظم ورشة عمل عن كتابة وتوثيق اجراءات ونماذج العمل

نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية القانون بجامعة بغداد, ورشة عمل حول (كتابة وتوثيق اجراءات ونماذج العمل )  ,وذلك يوم الخميس الموافق 31 /10/2019 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية .

هذا والقى محاضرتها مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية الاستاذ المساعد الدكتورحسام عبدالامير.

وتهدف الورشة الى توضيح وتقنين الية العمل ضمن مفاصل المؤسسة التعليمية , بحيث يكون للمؤسسة خطة استراتيجية واضحة وتوصيف وظيفي وبيان بشأن المسؤوليات والواجبات بما يضمن انسيابية عمل المؤسسة .

وناقشت الورشة  عدة محاور تناولت ,(الهدف , نطاق العمل , التعاريف ,المسؤوليات ,وخطوات الاجراءات الواجب اتباعها ضمن مفاصل المؤسسة التعليمية ).

كما تم خلال الورشة ايراد نماذج من الوثائق  وادراج استبانات ورسوم توضيحية لكل اجراء بشكل مفصل .