كلية القانون تستضيف ورشة عمل حول الترقيات العلمية

أستضافت كلية القانون في جامعة بغداد ورشة عمل عن الترقيات العلمية والتي نظمتها لجنة الترقيات العلمية في جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 2/5/2018 على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب والسادة المعاونين ولفيف من اساتذة الكلية .

وتأتي هذه الورشة ضمن خطة النشاطات العلمية للجنة الترقيات العلمية والتي أدارها الاستاذ الدكتور محمد علوم وألقى محاضرتها رئيس لجنة الترقيات العلمية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور أحسان يحيى الحسن والاستاذ المساعد الدكتورة ديلم كاظم سهيل مقررة اللجنة .

وتضمنت الورشة محاور مختلفة تركزت على موضوع الاختصاص العام والدقيق لطالب الترقيات العلمية والاستلال في الرسائل والاطاريح وتقييمات الاداء لطالب الترقية والتسلسل الاداري بمعاملات الترقية العلمية لمرتبة مدرس وأستاذ مساعد وأستاذ فضلاً عن خبراء التقييم وملف معاملات الترقية العلمية وآليات الاعتراض على قرار لجان الترقيات العلمية .

وفي الختام فتح باب الحوار والنقاش بين رئيس الجلسة والتدريسيين الحضور .