القانون تعقد ندوة عن السياسة الجزائية للدولة في مكافحة جريمة التسول بين النظرية والتطبيق

عقد فرع القانون الجنائي في كلية القانون بجامعة بغداد ندوته الموسومة ( السياسة الجزائية للدولة في مكافحة جريمة التسول بين النظرية والتطبيق ) وذلك يوم الاحد الموافق 29/4/2018 على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضور عدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا والاولية .

وترأس الندوة وأدارها الاستاذ المساعد الدكتور حيدر فليح حسن وألقى محاضرتها الباحث الدكتور سامر سعدون العامري ، وعقب عليها الدكتور مصطفى سالم عبد والمدرس المساعد ختام حمادي محمود مقرراً للندوة .

الهدف من الندوة التعريف بمفهوم التسول والاسباب والعوامل التي تقف وراء تفشي ظاهرة التسول في المجتمع فضلاً عن أشكال التسول والآثار الخطيرة التي تركتها هذه الظاهرة على المجتمع .