كلية القانون تشارك في اجتماع الوحدات الرياضية  الذي عقده قسم النشاطات الرياضية والفنية في رئاسة جامعة بغداد

شاركت كلية القانون بجامعة بغداد في اجتماع الوحدات الرياضية  الذي عقده قسم النشاطات الرياضية والفنية في رئاسة الجامعة يوم الاثنين الموافق 8 /9/2019 على مسرح الجامعة .

وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من المحاور منها , اقامة دورات وندوات وورش عمل في التنمية البشرية ,وتزويد القسم بأسماء الطلاب الذين يرغبون بأداء مراسم زيارة اربعينية الامام الحسين عليه السلام , وضرورة الالتزام بمواعيد البطولات والفعاليات التي تقام ضمن المنهاج السنوي للانشطة الطلابية .

اما اهم التوصيات فأكدت على الالتزام بالزي الرياضي ومواعيد المباراة , وتصنيف فعاليات الكورس الاول والثاني , وتثبيت البطولة على ملاعب الكليات, فضلا عن تنفيذ المنهاج كاملا وحسب المواعيد القررة.