وحدة التأهيل والتوظيف في كلية القانون تشارك في ورشة العمل التي نظمتها كلية الأدارة والاقتصاد

حضرت الموظفة في وحدة التأهيل والتوظيف في كلية القانون بجامعة بغداد وفاء عبد الامير ورشة العمل الموسومة ( المبيعات وخدمة العملاء ) والتي اقامتها وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/6/2019 ولغاية 27/6/2019 على قاعة الوفاء في كلية الادارة والاقتصاد.

هذا والقى المحاضرة الدكتورعادل عبد الودود العباسي أختصاص أدارة عامة بحضورعدد من أساتذة وموظفي وحدات التأهيل والتوظيف في كليات جامعة بغداد ، اذ ناقشت الورشة مهارات الاتصال واهمية العمل الجماعي والبيع وخدمة الزبائن .

تهدف الورشة الى ايجاد فرص عمل للخريجين وكيفية ايصال المعلومات الدقيقة لهم للدخول في عالم التجارة والبيع والتسويق ، من جانبه أبدى الحاضرون آرائهم واعجابهم بالورشة كونها اضافت الى معارفهم مخزون معرفي .