تدريسية من كلية القانون تشارك في مؤتمر وزارة العمل والشؤون الاجتماعية

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة صبا نعمان رشيد التدريسية بفرع القانون العام في كلية القانون بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي الثاني الذي نظمته وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تحت عنوان ( التنظيم القانوني للمشاريع المتوسطة الصغيرة ) على قاعة المركز الوطني للبحوث والدراسات في الوزارة ، وبحضور وزير العمل والشؤون الاجتماعية المهندس محمد شياع السوداني وعدد من الباحثين .

وتضمن المؤتمر مناقشة محاور مختلفة تركزت على سوق العمل وتأثيره على اهداف التنمية المستدامة واعادة تأهيل الاطفال في المناطق المحررة فضلاً عن محور المخدرات والانتحار .

ويهدف المؤتمر الى مواكبة اهداف البحوث النظرية والعملية والدراسات ذات العلاقة بمهام واهداف الوزارة بصورة عامة والمركز الوطني للبحوث والدراسات بصورة خاصة لتوظيف احداث المعطيات والنتائج التي توصلت لها وترجمتها الى خطة عمل في معالجة المشكلات التي يعاني منها المجتمع العراقي .