شاركت كلية القانون –جامعة بغداد بالمسابقة الدولية جسب للمحاكم الافتراضية امام محكمة العدل الدولية والتي اقيمت في العاصمة الامريكية واشنطن وبمشاركة (78 ) دولة وكان عدد الطلبة المشاركين (590 ) طالب وطالبة وقد فازت كليتنا على فريق كلية جامعة لندن وكذلك فوزه على فرق اخرى من دولة بلجيكا واوكرانيا , وقد شاركت كليتنا بعدد من الطلبة المتفوقين في كليتنا وباشراف الدكتور هادي نعيم المالكي وكان موضوع المسابقة  في قضايا القانون الدولي  , وتم خلال الاقامة في العاصمة واشنطن زيارة المملكة الاتحادية العليا والمحكمة الفدرالية من قبل فريق الكلية المشارك في المسابقة بالاضافة الى زيارة جامعة جورج واشنطن وجامعة جورج هوبكنز حيث تم الاطلاع على مرافق الجامعتين ونشاطاتهما وبخاصة فيما يتعلق بنشاطات الطلبة وموضوع العيادات القانونية وكذلك تم زيارة السفارة العراقية في واشنطن واللقاء مع السيد سفير العراق د. جابر حبيب جبار وتم التداول معه بالشؤون العلمية في الكلية وقد طلب السيد عميد الكلية  من السيد السفير ضرورة توفير فرص تدريسية للطلبة وبخاصة فيما يتعلق باللغة الانكليزية .