فريق كلية القانون يحصل على شكر وتقدير مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية لحصولهم على المرتبة الرابعة في مسابقة المحكمة الصورية العربية السادسة  للعام 2019 في لبنان

حصل فريق كلية القانون بجامعة بغداد المشارك في مسابقة المحكمة الصورية العربية السادسة  للعام 2019 في لبنان , على شكر وتقدير مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية أ.م.د. اسامة فاضل عبداللطيف , متمنيا لهم دوام النجاح والموفقية , وذلك لحصولهم على المرتبة الرابعة من بين (17 ) جامعة عربية مشاركة .

حيث تألف الفريق من أ.م.د. مصطفى سالم عبد بخيت , زينب عبدالستار جبار , زينب محمد نجم , نور حازم سرحان , زهراء ضياء ريسان .

ومن الجدير بالذكر ان المسابقة  تهدف الى اكساب طلبة القانون المهارات اللازمة في الترافع امام هيئة المحكمة من خلال اعداد مذكرات كتابية تتناول جانبي النزاع القانوني ,فضلا عن تقديم مرافعات شفوية لدعم مذكراتهم الكتابية , امام شخصيات قانونية متميزة تم اختيارهم من دول عربية مختلفة , يقومون بدور القضاة في المنافسة.

هذا وتسعى كليتنا الى المشاركة في هذه المسابقة بشكل سنوي من اجل صقل مهارات طلبتنا واعطاءهم الحافز للنجاح والتفوق .