م.د. اندلس حامد عبد  تشارك في المؤتمر العلمي السابع لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك

شاركت التدريسية في فرع القانون الخاص بكلية القانون / جامعة بغداد  م.د. اندلس حامد عبد,   في المؤتمر العلمي السابع الذي اقامه مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد بالتعاون مع وزارة الصناعة والمعادن / المديرية العامة للتنمية الصناعية تحت شعار ( حماية المستهلك واجب وطني ) , وذلك يوم الخميس الموافق 25/4/2019 .

وتأتي مشاركة م.د. اندلس حامد في هذا المؤتمر ببحثها الموسوم ( حماية المستهلك المتعاقد الكترونيا من الناحية القانونية ) وقد حصلت على شهادة تقديرية بالمشاركة فضلا عن درع المؤتمر تقديرا لهذه الجهود .

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية البرنامج الحكومي لتحسين جودة التعليم لكليات القانون الذي تتبناه الكلية , والذي يؤكد على ضرورة مشاركة اعضاء الهيئة التعليمية في خدمة المؤسسة التعليمية والمجتمع .