مسؤولة وحدة التاهيل والتوظيف في كلية القانون تحضر ورشة العمل التي نظمتها جامعة بغداد

حضرت مسؤولة وحدة التاهيل والتوظيف في كلية القانون بجامعة بغداد المدرس المساعد ايثار حسين جواد ورشة العمل الموسومة (فن استخدام الايميل في الشركات والمؤسسات ) والتي اقامتها شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع شركة اسيا سيل للاتصالات وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/4/2019في رئاسة الجامعة .

هذا وادار الورشة السيد هيردي محمد مدير المبيعات الحكومية في شركة اسيا سيل وحضرها عدد من مسؤولي وحدات التاهيل والتوظيف في الكليات التابعة للجامعة.

اذ ناقشت الورشة اهمية اسلوب كتابة الايميل ودوره في توثيق عمل المؤسسة او الدائرة سواء في القطاع العام او الخاص والوقت المناسب للاجابة على الايميل بما يخدم عمل المؤسسة.