مسؤولة وحدة التاهيل والتوظيف في كلية القانون تحضر ورشة العمل التي نظمتها جامعة بغداد

حضرت مسؤولة وحدة التاهيل والتوظيف في كلية القانون بجامعة بغداد المدرس المساعد ايثار حسين جواد ورشة العمل الموسومة (السيرة الذاتية ومقابلات العمل ) والتي اقامتها شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع شركة زين للاتصالات وذلك يوم الخميس الموافق 18/4/2019على قاعة الوفاء في كلية الادارة والاقتصاد.

هذا وحضر الورشة مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف في كلية الادارة والاقتصاد الدكتور عادل العباسي وعدد من اساتذة وطلبة الكلية ومسؤولي وحدات التاهيل والتوظيف في الكليات  فضلا عن حضور عدد من خريجي كليتنا.

اذ ناقشت الورشة كيفية كتابة السيرة الذاتية بشكل صحيح فضلاعن مقابلات العمل والاساليب المفضلة لها ،من جانبه ابدى الحاضرون اعجابهم بالورشة كونها اضافت الى معارفهم مخزون معرفي.