كلية القانون تعقد ورشة عمل عن القيادة الادارية

عقدت كلية القانون بجامعـة بغداد بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة ورشة عمل بعنوان ( القيادة الادارية )وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 على قاعة المؤتمرات في الكلية ، وبحضور عدد من الاساتذة والموظفين وطلبة الكلية.

هذا وتراس الورشة وادارها مسؤول وحدة ضمان الجودة الاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد الامير التدريسي بفرع القانون الدولي والاستاذ الدكتورة مها بهجت يونس التدريسية بفرع القانون العام محاضرا والاستاذ المساعد الدكتورة بان صلاح عبد القادر التدريسية بفرع القانون العام معقبا.

وتضمنت الورشة مناقشة محاور مختلفة تركزت على متطلبات المعيار ومؤشرات الجودة و الاداء الفعال واستيفاء المعيار فضلا عن مناقشة استيراتيجية الكلية ومجلس تحسين الجودة الذي يعالج الاشكالات الموجودة في الكليات الحديثة كالاوامر والتوثيق والاداء المؤسسي لها.