التدريسية أ.م.د.لمى عبد الباقي  تشارك بصفة محكم (قاض) في مسابقة المحكمة الصورية العربية  السادسة  للعام 2019 في لبنان

شاركت التدريسية في فرع القانون الدولي أ.م.د.لمى عبد الباقي بصفة محكم (قاض ) في مسابقة المحكمة الصورية العربية السادسة  للعام 2019 , والتي وانعقدت تحت شعار (القمة العربية الحقوقية ) في طرابلس – لبنان للفترة 16-18 /4 /2019, وبمشاركة سبع عشرة جامعة وكلية قانون,  من ثلاث عشرة  دولة عربية شقيقة ,هي تونس والجزائر والاردن والسعودية والمغرب ومصر والكويت وفلسطين وقطر وعمان والبحرين ولبنان  والعراق.

حيث قامت أ.م.د.لمى عبد الباقي بتحكيم المذكرات الخطية في القانون الدولي خلال الفترة

28/3 /2019 ولغاية 13/4 /2019 عبر البريد الالكتروني , كما قامت بتحكيم المرافعات الشفوية خلال الفترة 16- 18/4 /2019 من خلال حضور مسابقة المحكمة الصورية في لبنان

و شاركت في جميع الجلسات , في الجولة الاولى والثانية والثالثة والرابعة , وفي جولة ربع النهائي ونصف النهائي , بأستثناء الجولة النهائية , كما تم اختيارها رئيس محكمة في عدد من الجلسات, وقاض ايمن في جلسات اخرى .

وقد تم منحها شهادة تقديرية من رئيس المركز الاداري والتنفيذي لمسابقة المحكمة الصورية العربية في الكويت , ومن عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والادارية في الجامعة اللبنانية فضلا عن تذكار رمزي يمثل شجرة الارز اللبنانية تقديرا لجهودها المتميزة في هذه المسابقة .